"Король лев" Фан-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зазу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пока о нем мне нечего сказать, но скажу по правде - это не обыный герой

0

2

В этом персонаже есть то, чего нет у остальных. Энтузиазма, что-ли. Он не такие как все. Тут я, опять же, поддерживаю Кесси:)
Очень нравится песня с его участием "Поскорее бы стать королем". или типо этого... извиняюсь, склероз xD

0

3

Именно эта птица стала моим первым персонажем, в которого я влюбилась из ТЛК (ах, наивное детство (7 лет это еще детство))) мне тогда были по душе прикольные персы, а сейчас, ничего поделать не могу - одни отрицалки))) Так вот. Я очень люблю птиц и я ими когда - то увлекалась. Меня поражает тот факт, что Зазу - синий тукан. Кто сможет ответить мне на вопрос - почему же Десней (говоря это слово, я говорю о всей компании) так вот, почему же Дисней выбрал столь странный и волшебный вид?

0

4

Кесси
Зазу вроде птица-носорог..?
Наверное Дисней не захотел использовать "простых" птичек)) Хотел что-то более подходящее для маджормо, да и по размерам побольше колибри)) ИМХО

0

5

На счет птицы-носорог не знаю, а вот на счет необычного согласна. Тем более вспоминая все истории Диснея, невольно понимаешь, что все волшебные сказки просто не могут обойтись без чего-то удивительного

0