"Король лев" Фан-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тимон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну что сказать - позитив! Один сплошной комок бежевого позитива

0

2

Кесси
Согласна)) Вот только любит переводить чужие идеи на свой счет. В этом плане я постоянно жалею Пумбу xD
А так поФФигистичный, позитиФФный, оптимистичный и эгоистичный мангуст:)

0

3

Кстати, на счет его вида. Вообще официально признано, что он сурикат. Но! Я за много раз видела, что его называют не только мангустом (от суриката впринципе мангусты мало отличаются), но и сурком, сусликом, тушканчиком и верх всего - лемуром. Осталось ждать, пока беднягу не назавут крысой или кротом

0

4

До крысы еще не дошли, но одна девчонка обозвала его обезьянкой. Или лемуром.

А вот мне больше нравится Пумба. не хочу конечно никого обидеть, но не совсем понравилось, как Тимон смеялся над Звездами. Хотя возможно именно потому и смеялся, что такой веселый и жизнерадостный.

0

5

Не все же умные как Пумба)) Так, что в Африке звери думают о вещах так как им сказали родители, или как они придумали сами. Поэтому гордый и самоуверенный Тимон и посмеялся над звездами - он ведь был твердо уверен, что небо это липкая массо к которой прилипли светлячки (хотя почему тогда до неба нельзя дотянуться?)))

0

6

Кесси
Согласна.
А в остальном Тимон мне нравится - веселый жизнерадостный позитив и оптимизм в одном мохнатом флаконе!

0